Вкакой-то момент я вдруг ощутила, каквлажный палец Славика уверенно вошелв другую мою бесценную дырочку. Ту, чтодействительно пониже спины. Но удовольствиеот движений его члена в тот момент былостоль велико, что сил сопротивлятьсяили противиться такому решению простоне было. Параллельно с влагалищем, онкакое-то время не менее активно разминалмою попку, периодически смазывая палецв стекающем по моим бедрам соке. Поэтомукогда Славик вдруг вышел и плавно, нотвердо протиснулся между моих ягодиц- я кончила почти мгновенно. А он началнеспеша двигаться, ускоряя темп и сводяменя с ума. Больно не было. Было страшноприятно! Безумно! Я боялась потерятьсознание от неведомых доселе ощущений.Боялась лопнуть, взорваться отудовольствия! Кончив еще пару раз, янаконец ощутила сквозь туман, как Славикдернулся несколько раз и наконец, весьнапрягшись, взорвался. Его головка,казалось, заполнила все у меня внутри,после чего выстрелила несколько размощной струей. Эти выстрелы я ощущаласкорее животом - именно там тугая струяего спермы встречала сопротивлениемоего тела... Славик вышел неспешнымровным движением, вызвавшим еще однубурю оргазма. Выждав, пока я перестанубиться, приблизился и поцеловал менядолгим, нежным, успокаивающим поцелуем.Мы долго лежали рядом, он поглаживалмои ягодицы, спину, волосы. Целовал, едвакасаясь, мои плечи. Я начала отключаться,проваливаясь в какое-то инобытие. Тогдаон неслышно встал, одел плавки и пошелвниз. Все. Экран погас. Вместе со свечами.И звездами.
|