Показать сообщение отдельно

Старый 31.01.2012, 18:54   #14
Приведение
Гость

Мужчинамникогда не узнать и не ощутить, каковоэто - отдаваться. Каково это, раздвинувноги, принимать в себя горячее, возбужденноеТЕЛО, раздвигающее тебя изнутри,вздрагивающее в тебе, загнано дышащеепри вынужденных паузах, напряженноеперед оргазмом, и наконец выстреливающеегорячей плотной струей. Но струя - этотолько для любимого мужчины. Для иногослучая - никаких струй. Но хорошо говоритьоб этом, когда ты трезва и спокойнооцениваешь ситуацию. Славик вылизалвсе, что было можно. И все, что нельзя -тоже. Это я про другое отверстие. То, чтопониже спины. Я не ханжа, я даже люблюанальный секс (наверное... во всякомслучае, если все делать правильно и,главное, не спеша - мне очень дажеприятно). Мощный и твердый член Славикапроник в меня одним движением. Распаленноелаской и ожиданием влагалище сначалапыталось удержать этот напор, но потомподдалось, чтобы тут же сдаться поднезнакомым натиском. Такого мощногочлена я не чувствовала у себя между ногни разу. Хотя, честно говоря, я вообщеникаких других членов, кроме Серегиного,никогда не чувствовала. И скажу, чтоСерегин член - мечта хозяйки. Но Славик!Ондвигался и двигался. А я кончала икончала. Мои стоны и крики, наверное,должны были разбудить всю округу.