Показать сообщение отдельно

Старый 31.01.2012, 18:53   #13
Приведение
Гость

Потомя выгнулась, будто пытаясь приподнятьСлавика над собой. Оргазм. Славик оценилглубину, а главное - силу сотрясшегоменя оргазма. Он сместился ниже, развелмои ножки в стороны и принялся целоватьмой лобок сквозь влажные, белеющие втемноте трусики. В поток его поцелуевпопали и набухшие под тканью губки, иедва заметный бугорок клитора, и бедра.Славик вновь свел мои ноги вместе, однимровным движением спустил трусики вниз,приподнял ступни и отбросил последнююпреграду белеть в темном углу. В какой-томомент я еще было попыталась остановитьвсе это. Но сильные руки Славика вновьразвели мои ножки в разные стороны,приподняли, слегка согнув в коленях, ия ощутила чуть влажной от возбуждениявнутренней поверхностью бедер егогорячее дахыние. Уже в следующую секундуего губы вместе с языком владели моимбесценным сокровищем. Моей киской. Моейщелкой, умеющей быть до неприличияразвратной и ненасытной, когда я самаэтого хочу. Славик и не подозревал, чтобыл первым вторым. Его губы покусывалимой клитор, посасывали губки. Оставалосьлишь расслабиться, чтобы тут же начатьметаться по ковру от такого знакомого,сводящего с ума удовольствия.