Вголове металось: быть или не быть?! Какже я, приличная замужняя девушка, никогдане изменявшая мужу, и вдруг... Это женеправильно, так не может быть! Но... нокак хочется! И почему не изменявшая?Были же фантазии, от которых учащалосьдыхание, когда пальчики ныряли всобственные трусики. Так пусть теперьв эти трусики нырнут его пальчики. Пустьтеперь он касается того, что скрываетсяпод ними! От этих мыслей, вихрем кружившихв моей голове, все внизу стало мокрым.Мной овладело такое незнакомое,всесокрущающее возбуждение, чтогамлетовский вопрос был решен однозначно.В пользу "быть". Смущение и метаниякуда-то разом растворились. "Быть!"Плоть хотела плоти. Один раз. Толькоодин раз, чтобы потом забыть и никогдане вспомнить. Один раз, чтобы опятьпочувствовать себя студенткой второгокурса юрфака. Один раз - чтобы фантазиихотя бы на миг стали реальностью. Одинраз - потому что живем один раз. А я вэтот момент словно рождалась заново.Ия нашла своими губами губы Славика,раздвинула их, проникая языком всеглубже и ощущая сопротивление его языка.Он запустил руки под маечку, ласкаягорячими ладонями мою спину. Потом началстаскивать маечку. Я стала хватать егоза руки, пытаясь остановить: - Не здесь...Стой же! На втором этаже... Они же вернуться!Славик взял меня на руки и отнес наверх.Поставил, нежно, не спеша снял маечку иприльнул губами к соску на левой груди.Потом мягко поцеловал правую, вновьлевую, параллельно освобождая мои ножкиот спортивных трико. Я чуть помогла ему,позволила отбросить трико в сторону иплавно повалить себя на пушистый коверна полу. Славик начал с живота. Нежно,но целеустремленно он осыпал егопоцелуями, поднимаясь все выше и выше.Вновь принялся за мою грудь. Я сжималаголову Славика в объятиях, а он наслаждалсямоими отвердевшими сосками, мял и снаслаждением оглаживал грудь, сжимаяруками бедра, плечи, талию. Осыпалпоцелуями шею, глаза, не забываяостанавливатся на губах, с нежнойнастойчивостью раздвигая их своимсильным языком.
|