Сновым бокалом шампанского я вдруг остропочувствовала, что нуждаюсь в мужчине.Вот хоть что вы со мной делайте, но - хочусекса и все. Да нет, не со Славиком,конечно. Я своему не изменяю. Может сКатькой? Но у нее нет того, что сводитдевушку с ума, проникая глубоко междуног. Опять танцевали. Славик нежно, едвакасаясь целовал меня в шею. Было оченьприятно. Еще и от того, что никто кромемужа раньше ничего подобного со мнойне делал. Я и представить не могла наего месте другого мужчину. Хотя, когдаласкала сама себя - фантазировала омногом. Но это же фантазии. Денис сКатькой вышли на воздух и мы со Славикомостались вдвоем. Он притянул мое лицои стал осыпать его поцелуями. Я буквальнотаяла от нежных прикосновений губ,пахнущих вином и смородиной. Странно,но я не сопротивлялась. Что это со мной?!И я ли это?! Хотя, после того, что мыпроделали с Катькой - чему удивляться?Низом живота я вдруг ощутила нечтотвердое, прижавшееся ко мне. Полагаю,понятно, что именно. Я безумно захотеласекса! Невыносимо, до зубной боли иломоты, как при месячных. И этот симпатичныйпарень рядом - с такими сильными руками,широкими плечами, лукавыми большимикарими глазами и расширенными от близостимоего тела зрачками, блестящими втемноте. И с таким тонким, но всегдауловимым женщинами запахом мужчины.Мужчины, который хочет. Который жаждетподарить наслаждение и взять себе ровностолько, сколько пожелает сам.
|