Вдомике немножко пришли в себя. То ливино опять сделало свое дело (как зашли- еще бутылку открыли), но стыда запроизошедшее не было. Скорее наоборот- мне даже как-то неудобно стало за то,что Катька осталась без оргазма. Светпогасили, включили телевизор. Катькалегла на кровать в одном тонком халатике,ноги слегка раздвинула и закрыла глаза.Внизу у меня вспыхнул пожар. В животевнезапно стало горячо, аж заломило. Явстала на колени перед кроватью, развелав стороны полы Катькиного халатика иприльнула губами к влажной щелке вобрамлении еще слегка влажных волосиков.Катька застонала. Чуть солоноватая навкус, нежная, пахнущая сексом штучкаподалась вперед к моему лицу. От каждогоприкосновения язычка она вздрагивала,открываясь вес шире и шире. Я ласкалаее, покусывала набухшие губки, проникалаязычком все глубже. И наслаждаласьудивительным, тонким запахом горячейКатькиной плоти. Теперь я понимаю мужчин.Которые обожают проделывать подобныефокусы. Кончила Катька внезапно. Бурно,в судороге, выгнувшись всем телом. Скажучестно - очень красиво. Я также кончаюпод Серегой, порой просто выламывая емучлен. Удержать меня в такой момент простоневозможно. Мы немножко полежали рядом,потом встали, выпили вина на брудершафти опять протяжно поцеловались.
|