Показать сообщение отдельно

Старый 31.01.2012, 18:52   #8
Приведение
Гость

Есличестно, то фантазии на тему секса сдевушкой у меня были. Но не более того.А тут вдруг как нахлынуло что-то: темно,возбуждение не проходит, Катька рядомдышит, мокрые волосы плечо щекотят. Незнаю, что это было - то ли головы повернулив темноте одновременно, то ли нечтобольшее. Но губами соприкоснулись. Нежнотак, осторожно, ласково. Чувствую -Катькины пальчики слегка моего бедракасаются с внутренней стороны, указательныйпальчик волосики на лобке гладит. Я ротприоткрыла, Катькины губы язычкомраздвинула и ладонью грудь на ощупьнашла. Катьку аж судорога пронзила. Губыу нее мягкие, пухленькие, податливые. Аязычок юркий, сладкий как будто. Не знаю,раньше я девушку никогда не целовала.И представить себе не могла, что этоможет так возбудить. Голова у менякружится. Катька осмелела, пальчикаминащупала мой клитор, раздвинула губкивокруг него и ласкать начала. Дальшепомню плохо - от возбуждения чуть сознаниене потеряла. А может и потеряла, поэтомуне могу точно сказать, столько мы изпредбанника выйти не могли. ПомнюКатькину голову у себя между ног, еенастойчивый, неугомонный и такой горячийязычок, волны неземного блаженства,накатывающие снизу так, что горит лицо.И свои редкие стоны, когда сдерживатьсяуже не было сил. И оргазмы, от которыхсквозь потолок предбанника было виднозвезды...