Показать сообщение отдельно

Старый 31.01.2012, 18:51   #7
Приведение
Гость

Надосказать, что окно в Катькиной бане - кактелевизор. К этому моменту все вокругтонуло в сумерках. Пока я ходила встаренький деревянный туалет, Катькаразделась и залезла на полок. По дорогеиз туалета я невольно остановиласьнапротив банного окошка, чтобы полюбоватьсяКатькой. Стройная, гладкая, грудь крупная,в тонусе. Хоть и рожала уже, как и я.Волосики на лобке курчавые, стрижкуделает. Попка аппетитная. Мужики отКатькиной попки просто стонут. Она этознает и любит лишний раз повертеться.Напарились мы по полной программе. Медомдруг-друга намазали, Катька как была вмеду - голышом в домик за вином сбегала.Выпили еще по бокалу. Совсем опьянели.Лежу на полке на спине, мед вытапливается,тяжко. И тут Катька давай его по мне тудасюда размазывать, массировать. Я ажзастонала от удовольствия. Мед смыли,давай друг-друга намыливать. Катькинотело на ощупь еще приятнее, чем на вид.Короче, две лесбиянки. Смеемся, Катькаот удовольствия жмурится, грудью о моюпопу трется. Пальчиками по животу бегает,грудь сжимает, соски прихватывает. Я ивпрямь вдруг сильно возбудилась. Катькуглажу в ответ, а сама своими пальчикаминет-нет да и проведу ей между ног. Онааж вздрагивает. Хоть и в шутку все это,как бы между делом (действительно мылидруг-друга), но возбудились обе не нашутку. И вино свое дело делает. Допилибутылку в предбаннике и вдруг лампочкапогасла. В бане горит, а в предбаннике- нет.