Катькапошла затапливать баню, я настрогаласалатик. Солнце уже почти скрылось заверхушками сосен, уступив место приятнойвечерней прохладе. Ни ветерка. Где-товдалеке играла музыка, кто-то жарилшашлык. Пахло очень аппетитно. Мы сКатькой попеременно облизывались,завидуя тем, кто скоро будет его есть,и обсуждали своих сегодняшних ухажеров.Выпили по бокалу вина и обе сразуопьянели. - Красавчики,- мечтательно, покиношному вздыхая сказала Катька.- Исекса так хочется... Я только засмеялась.- Ты, Ксюшка, просто невозможно пахнешьсексом - стоит нам чуть-чуть понежитьсяна солнце. И я сразу пахну сексом. МойВадим постоянно об этом говорит: "Летомты пахнешь сексом, безумным и беспощадным".
Яснова засмеялась: - И мой про то же... - Амальчишки эти такие смешные, зря мы ихсразу отшили... В баньке бы нас попарили,массаж сделали, спать уложили... - Угу,сказку рассказали,- засмеялась я.- Апотом и другой массаж сделали... - ...Чтобыбез остановки, до самого утра,- Катьказажмурилась от удовольствия. - Хватитуже, массажистка, в баню пора.
|