Показать сообщение отдельно

Старый 31.01.2012, 18:49   #3
Приведение
Гость

Чутьпозже я заметила, что сидящий рядом сомной парень также периодически "ныряет"Катьке под юбку. Зрачки уже по рублюстали. Беру у Катьки ручку (она сканвордразгадывала) и пишу на газете: "Мойсосед тебя хочет". Сижу смеюсь. Катькапоняла, что к чему. Ногу опустила, посиделатак маленько, потом чуть откинуласьназад и коленки в стороны как бы случайноразвела. Зрелище стало еще пикантнее!Бедра у Катьки сочные, аккуратные, тугие,будто соком налитые. Как мой Серегаговорит - "сразу хочется зубамивпиться". Между ними - белая полоскас кружевом. Парень аж "поехал"!Сначала не знал, куда глаза деть. Потомнашел. Достал газету и, типа, читает. Асам только Катькой и любуется. Короче,через пару минут у него "встал". Онэто дело газетой прикрывает, раскраснелся.То ли от духоты в вагоне, то ли отвозбуждения. Но мне-то все с боку хорошовидно. Я опять Катьке пишу: "Он сейчаскончит и весь вагон забрызгает!"Катька прочитала, сидит, едва сдерживается,чтобы не расхохотаться. Так и ехали.Рядом с Катькой его друг сидел, моимистройными ногами любовался. Симпатичный.Но у меня юбка будет подлинее Катькиной.При всем желании трюк не повторить. Затоя в топе на голое тело и разрез сбоку набедре. Вот он то в разрез заглянет, то вгрудь мне уткнется - от всей этой картиныя тоже вдруг возбудилась. Аж мокро стало.Наверное, еще и Катькина игра подействовала.