Показать сообщение отдельно

Старый 31.01.2012, 18:48   #2
Приведение
Гость

Взялимы три бутылки вина. Ну и по мелочивсякого: сыра, колбасы, две пачкипельменей, конфет коробку (это Катька,сладкоежка), кальмаров сушеных, груш сосливами и виноградом (это я уже захотела),меда (Катьку в бане намазать) и минералкибутылку. Остальное, по словам Катьки,все на даче есть. В холодильнике и нагрядках. Короче, загрузились с сумкамив вагон и поехали. Катька сидела закинувногу на ногу и кивала в такт стукувагонных колес красной туфелькой. Юбочкуона надела ту еще - короткую и плотнообтягивающую. Я уселась напротив иневольно нет-нет да и заглядывала ей всамое интимное место. Там виднелосьбелое кружево трусиков, сквозь котороекое-где пробивались одинокие черныеволосики. Надо сказать, что мы обе нафигуры не жалуемся. Как, впрочем, и навсе остальное. Мужья наши очень ценятдоставшиеся им сокровища, хотя междусобой плотно и не общаются. Однако принечастых семейных встречах с трудноскрываемым восторгом разглядываютприобретения друг-друга. Мой мне дажекак-то признался, что с такой девушкойкак Катька он бы с удовольствием занялсячем-нибудь "более интересным". Незабыв, само собой, добавить - если бы незнал меня. Потому что я - самая лучшаядевушка в мире. Знаю. И верю, конечно.