Показать сообщение отдельно

Рассказ 8 ДАЧНАЯ ИСТОРИЯ
Старый 31.01.2012, 18:47   #1
Приведение
Гость

По умолчанию Рассказ 8 ДАЧНАЯ ИСТОРИЯ

Случилосьэто прошлым летом. Моя подружка Катькапригласила меня к себе на дачу навыходные. Предки ее уехали куда-тоотдыхать и вернуться должны были тольков конце следующей недели. А муж всевыходные готовился провести со спиннингом,водкой и друзьями. Без Катьки, самособой. Так уж совпало, что и мой Серегаименно в эти выходные уезжал в очереднуюкомандировку по делам фирмы. Услышав,что мы с Катькой собираемся на дачу,засмеялся и говорит: "Понятно - секс,мальчики. Презервативы не забудь!"Это он шутит так. Юмор у него такой.Собралась я быстро - взяла свой крутойкупальник из цикла "а я девочка сплеером", тонкое махровое полотенце,прокладки на всякий случай и денегпятьсот рублей. Раз мы с Катькой вдвоем,значит обязательно напьемся и все своиприключения за последние пятнадцатьлет по новой вспомним. Но так как девушкимы приличные, то пить придется тожечто-нибудь приличное. Встретились возлежелезнодорожных касс. Катька говорит:- Привет! А я ананас купила. Чем запиватьбудем? - Молодец,- говорю.- Вином, чем жееще.