Показать сообщение отдельно

Старый 15.01.2012, 15:29   #22
Ария
Новичок

Если несколько дней она не занималась с ним сексом, то уже была как-бы не в своей тарелки она была расслабленная внутренне и в ней не было той энергии которая ей придавало жизнерадостность. А во время занятия с ним любовью она снова восстанавливалась внутренне и снова приходила в норму. Игорь стал для нее смыслом жизни и если бы его не стало ее жизнь бы прекратилась. Она так обожала заниматься с ним любовью и наслаждаться его ласками, что лишения этого для нее было всеравно что лишиться жизни.
-Моя любимая и милая Яночка, как я тебя люблю и обожаю,- признавалась он ей разглаживая ее обнаженные и мягкие ягодицы чувствуя ее жаркие поцелуи на своих губах,- это такое наслаждение ласкать и любить тебя, и наслаждаться тобою.
-Ты тоже знаешь какое это наслаждение чувствовать твою жаркую любовь, чувствовать как твои губы пропитывают мое тело страстью. Особенно люблю чувствовать, как ты полностью меня заполняешь собой проникая в меня глубже и глубже завладевая всем моим существом, проникая в самую глубь моего сердца. И мое тело в это время наполняеться сильной страстью, которая доводит меня до восторга и я возношусь от наслаждения до небес и это неземное наслаждение,- признавалась она ему, что в то время чувствовала и довольная улыбнулась, что снова услышала от него признание ей в любви. Но ей больше нравилось, когда он это доказывал на деле во время занятия сексом.
Яна посмотрела на часы время было почти полночь. Он пришел с работы в девятом часу а они начали заниматься сексом в девять. На ласки друг друга ушло более часа и плюс сто процентный секс и на всё ушло около трех часов. Они всегда любили заниматься сексом до полного отказа, чтобы им лучше пресытиться и полностью удовлетворить свои желания.
-Моя девочка оденет свои трусики или как?- спросил ее Игорь отстраняясь от ее обнаженного тела.
-Нет я хочу походить так. Я хочу чтобы меня любимый и после секса не переставал рассматривать. И всеравно сейчас ложиться спать.
Игорь взял со стола сигареты Kemel и пошел курить на балкон. Он только курил сигареты, а папиросы нет они были крепкие и быстро засоряли легкие. Стал их курить, когда его уговорила Яна, когда убедилась, что его невозможно отучить от курева, то хотя бы пускай курит легкие сигареты. Он всегда курил после секса, это было его привычкой и вообще не покурить после секса для него было не правильно. Он зажег зажигалку и довольный закурив выдохнул дым.