Показать сообщение отдельно

Старый 15.01.2012, 15:29   #19
Ария
Новичок

-Яночка любимая мое тело в полном твое распоряжении и делай с ним, что хочешь и доставляй себе удовольствие, я тебе не противлюсь. И как вообще я могу противиться в постели своей любимой жене, я снова хочу тебе отдаться в страсти. И когда ты сверху, я полностью отдаюсь тебе.
-Хорошо милый я сейчас снова впущу тебя в себя глубже и еще глубже до самого сердца и полностью все что хочу возьму от тебя,- согласилась она с ним и снова уложив его сидя на нем приятно вздрагивала бедрами, чувствуя его в себе. Взяв его ладони прижала к своей груди.
-Теперь гладь мне их не останавливайся я это обожаю, когда занимаюсь с тобой сексом.
И опять очень довольная и возбужденная посмотрев на него, стала страстно скакать на нем задышав от наслаждения. Он снова отдался ей ее страстным и не угомоным движениям приводящее его в восторг и страстно застонал. Яна чтобы увеличить наслаждение в своем теле теребила свой клитор.
Он поднявшись и припав губами к ее грудям жадно ласкал их пытаясь больше доставить своей любимой удовольствие. И помогал ее скакать на нем, потому-что ей было немного не удобно он прижимался к ней обнимая ее.
-Мой любимый как я люблю заниматься с тобой любовью ты наверное не можешь этого понять, какое это огромное наслаждение.
-Все я понимаю все,- уверял ее страстно постанывая отдавшись ей в страсти.
Она была не менее опытная в сексе и всегда знала, что хочет от нее ее любимый. Ее любимая поза в которой она могла трахать своего любимого и доводить до сильной страсти, чтобы он отдавался ей это поза с верху, поза всадницы. Она в это время обожала скакать на нем делая с ним что хочет и видеть как ее любимый изнемогает от страсти полностью отдавшись ей. И полностью контролировала его проникновения в себя и получало то наслаждение от секса, которое хотела. Но не меньше любила отдаваться ему, когда он был сзади или сверху. У них была взаимная страсть и любили отдаваться друг другу, чтобы на какое-то время брать власть над друг другом.
За те два с половиной года, что она занимается сексом с парнями после как поменяла свою ориентацию, приобрела большой опыт. Она любила его весь выкладывать на своем любимом, чтобы ему доставить удовольствие и любила хвастаться, что она умеет делать. Он тоже был опытный, особенно когда ей делал кунилингус и любил доводить ее до изнеможения, чтобы она полностью упилась этой страстью. Они всегда весь свой опыт в постели использовали и поэтому секс получался восхитительным и упивались им до полного изнеможения.