Показать сообщение отдельно

Старый 15.01.2012, 15:28   #16
Ария
Новичок

Игорь был знаком со многими девушками, но только они редко так его ласкали, они были немного брезгливыми. А когда познакомился с Яной она оказалась очень раскрепощенной девушкой и почти в первый же день показала ему свои способности и что она может делать. И поэтому с ней ему было необыкновенно хорошо. Он чувствовал, что она очень опытная и такое вытворяет, что ему казалось, что она хочет довести его до изнеможения своими ласками.
Она больше и больше брала его член в рот и так завелась лаская его, что уже не могла остановиться. Особенно когда слушала его стоны. Ей очень нравилось его доводить до них, чтобы слушать их и видеть как ее любимому приятно. И готова была баловать его этим всегда.
-Милая ты просто зверь ты настоящая оральная дьяволица. Твои губки такие рабочие просто обалдеть,- признавался ей восторженно стонав чувствуя как она обалдено и жадно его ласкает и покусывает и просто ничего не мог поделать с собой.
-Игорек ты же мой муж и я люблю тебе делать приятное. Мне нравиться тебе это делать и ты так приятно стонешь. Ты ведь тоже любишь ласкать мою пещерку и у нас взаимная страсть.
Она уже ласкала его пол часа и все не могла остановиться. Она то водила язычком вокруг его головки и нежно покусывала то брала его весь в рот и привела его в не с чем несравненный восторг. Он чувствовал, что ее ротик очень сладок и приятен и ему там очень хорошо находиться и полностью отдавшись ее обалденым ласкам загибал голову назад сладострастно стонав, чем еще сильней заводил ее этим. И под конец почувствовал, что она уже довела его до изнеможения и он уже просто не мог стонать от наслаждения, а она все не останавливалась и понял что ей очень нравиться ласкать его и готова была это делать бесконечно. Она почувствовала как семя струей хлынуло ей в рот и не сколько не смущаясь стала глотать.
Полностью насытившись его членом как-будто сладким леденцом и доставив ему не с чем несравненное удовольствие поднялась и посмотрела на Игоря. Он лежал полностью расслабленным и изнеможенным, глаза закрыты на лице отпечаток не земного наслаждения. И поняла что она показала, что она может делать.
Он открыл глаза и посмотрел на Яну, она смотрела на него и улыбаясь вытирала довольная губы.
-Ты и в самом деле просто оральная дьяволица и ты меня ласкала больше полу часа ты просто молодец,- восхищено произнес он рассматривая ее.
-Значит ты замечал время,- и нежно улыбнувшись рассматривая его восторженное лицо продолжила,- я готова тебе доставлять такое удовольствие часами, пока ты не насытишься.