Показать сообщение отдельно

Старый 15.01.2012, 15:27   #12
Ария
Новичок

-Игорек это такое наслаждение, ты и правда очень здорово можешь делать кунилингус,- восхищено произнесла она еле собравшись с силами,- еще, еще делай это страстней. Покажи как ты меня любишь,- просила его.
И снова залившись сладострастными стонами просила, чтобы он не останавливался. И ему было так приятно, что она стонет, услаждая его слух ,что еще более возбуждавшись делал это страстней. И она это конечно оценила и была просто в восторге и стала уже полностью терять над своим телом контроль. И оно казалось что как-то само извеваеться и стонет не могши справиться с напором сладкой страсти кипящей в ней. И еще казалось что она сейчас полностью потеряет над ним контроль, если он будет ласкать ее клитор, как он делает всегда, чтобы ее довести до безумия и показать что он может делать с ней. Так оно и произошло, он осторожно раздвинул пальцами ее лепестки и коснувшись языком ее клитора, стал страстно облизывать его языком и теребить кончиком.
И Яна тут же потеряла над собой контроль от огромного наслаждения и полностью расслабившись отдалась его неимоверно приятным ласкам возвышающую ее до седьмого неба. И безумно извиваясь приподнималась над постелью в бессилии откидывалась назад, а он все не останавливался, ласкал и ласкал ее. И ее стоны только придавали ему больше уверенности и как можно страстней делал это. Она тут же осознала, что безумной ей нравиться быть больше всего. Ей охота было только наслаждаться этой страстью нисколько не контролируя ее в своем теле, чтобы только наслаждаться, и наслаждаться ею, что она и охотно делала добровольно отдавшись ей. Ей охота было утонуть в ней и ни когда из нее не выходить.
-Яночка ты так здорово стонешь, это такое удовольствие их слушать, значит тебе очень приятно,- он поднялся и посмотрел на нее. Она лежала полностью расслабленная и медленно мотала головой, глаза закрыты в предвкушении наслаждения и по лицу ее было видно, что она просто в восторге.
Но она молчала ни чего не отвечая ему, ей только хотелось молчать и наслаждаться страстью, а расспросы только отвлекают от наслаждения. Она немного разочаровалась, что он остановился на какое-то мгновение, чтобы ей сказать об этом. Он еще раз спросил ее.
-Да любимым мне очень приятно я просто на седьмом небе от удовольствия, ты же это видишь по моим стонам. И ты мне своими расспросами только мешаешь сосредоточиться на том удовольствии которое ты мне доставляешь своими приятным язычком,- затем предложила ему,- давай молча наслаждаться страстью, и продолжай ласкать мой клитор, это самое эрогенная зона в моем теле, которое мне приносит неземное наслаждение.