Показать сообщение отдельно

Старый 15.01.2012, 15:26   #10
Ария
Новичок

Он продолжал рассматривать ее обнаженное тело особенно ее большое влагалище и оно снова уже стало его манить и возбуждать. Яна это сразу же заметила и опустившись перед ним на колени взялась опять за его член, и раскрыв ротик снова хотела доставить ему удовольствие. Но он встал с дивана.
-Погоди милая лучше готовься, я сейчас принесу тазик с водой, бритву и другие принадлежности и начну брить твою большую киску.
-Я всегда готова милый,- развратно улыбнулась она.
Игорь ушел в ванную, а она легла на диван и раздвинув ноги стала поглаживать обеими руками свое влагалище, засовывая туда пальцы.
Это было иногда ее любимым занятием.
Первый раз она начала мастурбировать в одиннадцать лет, этому ее научила подруга одноклассница. Она тогда впервые ощутила сексуальное удовольствие и затем стала чаще это делать, надеясь снова почувствовать то первое удовольствие но уже не получало его. И чем чаще это делала тем меньше чувствовала удовольствия и ни как не могла ощутить то первое. Хоть и чувствовала удовольствие от мастурбации но то первое ни как не приходило и поняла, что все бесполезно. Пускай лучше это делает ей муж, это намного приятней. Но привычка так и осталась.
Игорь вошел в комнату держа в руке тазик с водой, губку, тряпку, пену для бритья и бритвенный станок и изумился увидев Яну лежащей с широко раздвинутыми ногами и поглаживающей одной рукой свое влагалище, а другой засовывающей внутрь. Глаза закрыты и она кайфует.
-Моя Яночка не дождалась меня и без меня стала гладить себя,- произнес он поставив на стул тазик с водой с принадлежностями, а она его кажется не замечала увлекшись мастурбацией.
-Милая очнись я уже пришел брить тебя, если хочешь я после тебя поглажу.
Он вынул ее пальцы из влагалища и прижал руки к постели.
Яна открыв глаза и посмотрев на Игоря улыбнулась. Он выдавил на ее лобок гель для бритья и размазав, взял бритвенный станок которым всегда брился и коснувшись ее лобка, стал сбривать волосы с большим удовольствием. Яна тут же стала вздрагивать и страстно постанывать. А когда стал брить ниже возле малых половых губ, она совсем разомлела от удовольствия и внимательно следила как он бреет ее с огромным удовольствие и его глаза светились. Он так увлекся этим занятием, что не мог оторваться, лишь бы его любимой было приятно.
-Ну как моя сексуальная женушка довольна?- спросил он.
-Да ты так классно меня бреешь, я просто в восторги,- ответила ему продолжая приятно вздрагивать животиком и постанывать.
Игорю очень нравилось, что Яна вздрагивает животиком и постанывает и был рад что ее любимой приятно и посматривал в ее восторженные глаза. Ей так это нравилось, что дала себе слово больше никогда не мастурбировать, пускай лучше это делает Игорь, это намного приятней.