Показать сообщение отдельно

Старый 15.01.2012, 15:25   #4
Ария
Новичок

-Сначало было приятно, когда получилось представить, что трахаюсь с мальчиком и даже застонала. Когда сосредоточенность стала теряться то все стало проходить. Но ни как не могла достичь оргазма. И зачем ты мне его только подарил я не знаю? С живым парнем намного приятней чем с подделкой.
-Но я тебе его подарил, чтобы ты не скучалa, пока я работаю. Ладно я пошел в душ, а ты мне пока приготовь поесть, и потом сама пойдешь в душ.
Он пошел в ванную, а она поднявшись с колен пошла на кухню и по пути хлопнула Игоря по голым ягодицам. Вынув из холодильника, картошку поставила на плиту, затем достала грибы и выложив в тарелку заправила подсолнечным маслом. Пройдя в комнату села на диван и включив телевизор, ждала когда выйдет из ванной муж. Она не заметила как он подошел к ней и дотронулся до плеча. Она внезапно вздрогнула.
-Милый ты еже вышел, и крадешься как шпион,- взялась за его ягодицы и погладив хлопала их.
-Иди детка теперь твоя очередь, ополосни свое тело чтобы нигде не было запаха. Вымой свою киску, попку и я буду ласкать тебя где хочешь.
Яна прошла в ванную не закрыв дверь, а только прикрыв. Она никогда не закрывала дверь, когда мылась и Игорь мог войти к ней в любое время и заняться с ней сексом. И она бес сопротивления отдавалась ему. Она всегда готова была заниматься с ним сексом. Они поженились год назад и все еще его сильно любила и просто обожала, потому что он такое с ней творил в постели чему могла позавидовать любая женщина любящая секс. И поэтому заниматься с ним сексом было для нее самым большим наслаждением на земле.
Скинув с себя халат, затем трусики залезла в ванную. Включив душ облила тело водой, налив на губку жидкого мыла натирала свое тело. Сначала натирала свою грудь представляя, что это делает ее муж, опустила губку ниже, затем еще ниже к влагалищу и медленно страстно натирая его снова представляя, что это делает ей муж. Затем бедра и попку. Ополоснув губку убрала на полку, и решилась себя погладить. Взявшись за груди медленно сжимала их продолжая представлять, что опять это делает муж. Опустив одну руку к влагалищу поглаживала его, сунув внутрь пальцы двигала ими, а другой рукой продолжала массировать свои груди откинув голову назад. Ей было приятно но оргазма так и не могла достичь.