Показать сообщение отдельно

Старый 12.01.2012, 13:15   #2
Camilla
Новичок

Так наслаждайся же счастьем со своей любимой, ведь счастье так быстротечно и может исчезнуть в любой момент.
Счастье длиться несколько секунд, если сравнивать с отрезком жизни, когда ждёшь его, а потом думаешь, как же быстро всё прошло. Но ты не думаешь об этом, потому что небольшой кусочек счастья, который ты сейчас имеешь и, которым судьба тебя одарила, был так необходим тебе всю жизнь и, я уверена, ты снова пожелаешь пережить эти сладкие мгновения, даже если и знаешь, что потеряешь Её. Я люблю тебя, и вся прелесть этой любви навечно останется в моем сердце. А ты не любишь и уже никогда, скорее всего, не полюбишь меня. Ты даже и не догадываешься о моих чувствах.
Я люблю тебя! Многие желали бы услышать от меня эти слова. А я говорю их тебе. Но этих слов ты не услышишь. Может быть, моя любовь пройдет, опустошив мою душу, а может, останется со мной вечно, как мечта или идеал, выдуманный мною от избытка чувств…:-)