И тут я отрезвела. Открыв глаза, я увидела, что надо мной склонилась Наташа. Я резко одернула ее и вскочила с кровати. Мне было противно и стыдно. Меня только что оттрахала женщина!
Наташа улыбнулась, расстегнула пояс с искусственным членом и сказала: «А зачем тебе нужен твой Андрей?» Она еще тяжело дышала, ее голос слегка дрожал, был хриплый. Я, не говоря ни слова, натянула платье и бросилась из комнаты. Мне хотелось, как можно быстрей отсюда уйти. Я наткнулась на какую-то дверь и увидела… Я увидела своего Андрея. Он спокойно спал в объятиях голой девушки. На нем не было одежды, а на постели были видны следы бурной ночи. Я спокойно повернулась и вернулась в ту комнату, где еще несколько минут назад испытывала незабываемые чувства. Наташа сидела в той же позе, в которой я ее оставила. Я подошла и приникла к ее губам. Поцеловав, я произнесла: «Действительно, зачем он мне нужен, если у меня есть ты! Я хочу повторять эту незабываемую ночь снова и снова».