Пальчик тем временем двигался уже с серьезной скоростью и вдруг застыл внутри и начал что-то теребить внутри. Внизу живота вдруг стало очень жарко. Я не выдержала и громко вскрикнула. Пальчик сделал еще несколько движений и отпустил мою дырочку. Я горела в сладком огне экстаза. Мне хотелось еще испытать нечто подобное. Я желала, чтобы пальчик продолжал, а эта незабываемая ночь не заканчивалась. В этот момент я почувствовала, как сильные руки раздвинули мои ноги, и ощутила, как жаркие губы приникли к дырочке, откуда толчками вытекала прозрачная жидкость. Язык продолжал меня ласкать, я возбуждалась и снова хотела испытать оргазм. Губы настойчиво и страстно лизали промежность, обхватывали и кусали мой клитор. От прикосновений он разбух и увеличился в размерах. Язычок то облизывал половые губ, то исчезал глубоко во влагалище, то застывал возле ануса. Я содрогалась от возбуждения. Но покорно принимала ласки, боясь, что испорчу такую прекрасную прелюдию. Тем временем мой страстный любовник отпустил мою киску и замешкался. Я хотела уже открыть глаза, как вдруг он меня перевернул животом вниз и вонзил в мое влагалище свой жезл. Его пенис был очень большой. Я чувствовала, какой он упругий. Толчки были такие разные - *то резкие, то едва уловимые. Оргазм снова ко мне подступал. Казалось, что в этот раз он будет более мощным. Я двигалась навстречу члену, желая, чтобы он меня пронзил. Любовник почувствовал, что мой финал близок. Он запустил руку в мою промежность, а после одним движением вставил мокрый палец в мою попочку. От неожиданности и резкой боли я вскрикнула, но не попыталась вырвалась. Мне хотелось новых ощущений. Тем временем в мою попочку вставили уже не один палец, а сразу несколько. Мне это уже нравилось. Было не больно, а наоборот – хотелось члена. И мое желание было осуществлено. Член вошел в попку. Несколько толчков и он уже полностью погрузился в меня. А потом я почувствовала, как жар меня всю окутал. Я содрогалась в сладких конвульсиях экстаза. Я кончала и кончала.
Все закончилось. Мой любовник отпустил меня и я перевернулась на спину. Страстные губы впились в мое лицо.