Показать сообщение отдельно

Старый 05.01.2012, 18:00   #2
Ария
Новичок

После этого случая я не появлялся в институте неделю, а Марина продолжала трахать меня дома каждый вечер перед приходом отца, который в свою очередь каждый вечер пер Маринку. Я уже начал привыкать к тому, что задница моя болела каждое утро, и к той мысли, что я медленно, но верно становлюсь педиком. На уроках анатомии я уже не сидел с Дашкой, и старался даже избегать ее взглядов. Я слышал как на переменах она шушукалась со своими подружками, казалось, уже весь универ знает, что моя мачеха дерет меня в зад. В последние дни Маринка даже перестала сосать мне член, окончательно пристрастившись к моей уже не тугой заднице. Напокупала в сексшопе всяких наручников и плеток и с увлечением тестировала на мне все эти предметы. Она приучила меня вылизывать начисто страпон после каждого анального действа. Когда бати не было, я ходил по дому голышом на карачках с поводком на шее и питался исключительно из миски на полу. Надо отдать должное Маринке, кормила она меня хорошо. А еще она очень любила втыкать мне в попу страпон, когда я нагнувшись кушал из своей любимой миски. По имени она меня уже не называла, обычно – или раб, или ничтожество. К этому я тоже привык. Так серо и однообразно тянулись мои будни: утром меня ждала учеба, вечером – очередной трах с унижением. Где-то через месяц, Маринке надоело однообразие и она решила внести краски в наши отношения, пригласив своих подруг. Подружки оказались подготовленными и принесли с собой огромные страпоны. Меня раздели, пристегнули наручниками к батарее и начали по очереди планомерно ебать в жопу. Я плакал, умолял о пощаде, но все бесполезно. Одна из подружек сняла трусы и заставила меня лизать ее анал, и я покорно погрузил свой язык в ее упругую дырочку.