Показать сообщение отдельно

Старый 12.02.2012, 12:56   #13
Абалаков
Гость

Тогда я увидел, что на её ножках находятся очень тонкие шпильки, и я задумал вот что: я снял одну туфлю с её ноги и хорошенько промыл шпильку. Потом когда туфля оказалась снова на ней я начал медленно вводить шпильку себе в уретру. Это были незабываемы ощущения. Я трахал её шпильку несколько минут. Потом я лёг на спину и положил её на себя, вставив в неё свои инструмент я начал загонять его всё глубже и глубже, но её дырочка была уже разработана, к тому же из неё всё ещё текла моя сперма. Тогда я поцеловал её в засос и перевернул попкой к себе.

Видно было, что она ещё не давала в попу, так как войти туда было очень сложно. Я намазал член вытекающей из её киски спермой и только под сильным давлением удалось засунуть головку в её анус. Потом член медленно вошёл к ней в попу по самые яйца. Несколько минут я разрабатывал дырочку. К концу всё уже было как по маслу. Мой член ходил в её попе смазанным поршнем. Я почувствовал, что приближается момент оргазма, но решил ей отомстить и когда кончал, я засадил ей во влагалище по самые яйца. Ещё несколько минут я пролежал в наслаждении, потом выключил камеру и начал фоткать Юленьку в разных позах. Потом я поправил её сиринги, чтобы сперма не капала на диван. Обратно спустил мини-юбочку и привёл её одежду в порядок.