Я думал, что на этом всё закончится, и я опять обломался, но не тут то было. Я уже собирался спать, было около часа ночи, я решил вынести мусор в мусоропровод и лечь спать. Я спустился, выкинул пакет с мусором и увидел, что на лестнице лежит пьяная Юля, вероятно, её дружки донесли её до дома, но не стали звонить в квартиру. Сначала я попытался её разбудить, она сказала что-то невнятное, было понятно, что она ничего не соображает. Я хотел позвонить в квартиру и сдать её родителям, когда я поднял её и понёс, я почувствовал, что у меня встал член и, что он сейчас разорвёт мои штаны, тогда, пока никто не видит, я понёс её к себе в квартиру.
Я положил её на кровать и включил камеру. Я начал целовать её в ротик, потом в шею, медленно спускаясь в низ, потом я снял топик и долго вылизывал её сосочки. Мой член уже был готов порвать джинсы. Я достал его, чуть-чуть приподнял Юлину мини-юбочку и отодвинул стринги. Я начал медленно входить в неё, она говорила что-то непонятное, но не сопротивлялась. Постепенно я убыстрял темп, начали даже раздаваться характерные хлопки. Я облизывал её ножки в чулочках и тут же не выдержав, начал кончать прямо ей в киску. Когда я кончил, то упал рядом с ней. Несколько минут полежав, я подумал, что зря я кончил в неё, но потом вспомнил, что она не узнает этого.
|