Это реальная история, которая произошла со мной недавно. Меня зовут Александр. Мне 18 лет. Я занимаюсь спортом и хорошо выгляжу. В одном подъезде со мной ниже этажом живёт Юля, она на три года старше меня, это шикарная блондинка с упругой попкой, она почти всегда носит мини-юбки, и ходит в туфлях на шпильках, хорошо одевается. Каждый раз, когда я смотрю в окно, и она идёт, у меня начинает вставать член. Я давно хотел познакомиться с ней и вообще хотел её, но никак не решался. Судя по её виду и тому, что она частенько приходила домой пьяной давалка она ещё та. Общается с какой-то компанией парней, с ними выпивает и скорее всего им же и даёт.
В одну из пятниц она позвонила мне в дверь, дома никого не было, родители уехали на дачу на выходные. Оказалось, что ей нужно зайти в интернет, так как у неё закончились деньги на счёте. Она была одета в фиолетовый топ с вырезом, через который было видно её лифчик и шикарные упругие груди, джинсовою мини-юбку и чулки в мелкую сеточку. Фиолетовые туфельки на тонкой шпильке просто вывели меня из себя. Перед тем, как она вошла в комнату, я специально достал из системника сетевой кабель. Она села на стул, включила компьютер, Интернет, понятно дело не работал. Тогда я полез под стол и увидел её трусики, её стринги слегка просвечивали, что немного было видно её киску. Поглазев на неё, я вставил кабель обратно, она очень быстро написала сообщение ВКонтакте кому-то и отправила. Я ей предлагал остаться, попить чаю, но она сказала, что торопится и быстро ушла.
|