Показать сообщение отдельно

Старый 01.02.2012, 06:50   #16
Ciel-fake

Она отлично понимала правила игры. — Встань, маленькая сучка! Он стал осматривать и ощупывать тело девушки, тело рабыни, принадлежащее ему без остатка. — Приспусти штанишки до колена. — Руки за голову! Алёна беспрекословно исполняла все команды, её лицо в неровном свете свечей играло взволнованными бликами. Роман решительно засунул ладонь между бедер девушки и плотно взял её за промежность. Алёна вскрикнула, её щель была совершенно мокрая, насквозь мокрыми были и покорно приспущенные трусики. — Танцуй! — Настойчиво произнёс Роман. Алёна стала извиваться всем телом, закрыв глаза, постанывая и ловя ритм его руки. Дрожа от стыда и возбуждения, она садилась на его палец, и ввинчивала его в себя, крутя бедрами. Роман вытащил ладонь, спустил вниз прозрачные штанишки наложницы и снял их совсем. — Ты вся течешь, как похотливая сучка. Тебе нравится служить своему господину? — Да, мой повелитель, я мечтаю принадлежать вам! — А теперь встань и танцуй, покажи мне свою попку! Алёна стала чувственно изгибаться, поворачиваясь к нему попкой. Роман с наслаждением мял, восхитительные ягодицы рабыни и звонко шлепал по ним ладонью. Они притягивали его как магнит, и он понял, что не может больше сдерживаться. Он встал, схватил Алёну за волосы и заставил её опереться на кресло, расставив ноги и покорно выставив беззащитную попку. Дрожа от возбуждения, он поиграл пальцами в её хлюпающей киске, а потом размазал скользкую смазку по девичьей попке и стал массировать дырочку ануса. Девушка застонала и стала подмахивать ему бедрами. — Унизьте меня, мой господин! — Трахните свою бесправную рабыню в зад! – внезапно воскликнула она.:-D