Показать сообщение отдельно

Старый 01.02.2012, 06:48   #13
Ciel-fake

— Ты разве не заметила, как вырос мой член от твоего рассказа, – усмехнулся он. Алёна одернула руку. — Эй, нет, так не пойдет, бери-ка его обратно в ладошку! – шутливо возмутился Роман. — А я еще очень люблю представлять себя наложницей в гареме у султана, - улыбнулась и произнесла Алёна, посмотрев на Романа, опустив свои глазки, добавила. — Он меня почти не наказывает, потому что я послушная, но часто унижает и заставляет выполнять все свои прихоти. Роман чувствовал, как Алёну вновь накрывает волна возбуждения. Она прерывисто дышала и двигала бедрами навстречу его руке, ласкающей её киску. — Да ты просто соблазнительница! – улыбнулся он. — А у меня для тебя есть сюрприз! Роман вылез из кровати, покопался в шкафу и выудил оттуда прозрачный "наряд восточной наложницы", который он купил в секс-шопе. Затем подошел к музыкальному центру и нашел диск

с эротичной восточной музыкой. Довершая сказочную картину, он задернул плотные шторы и зажег свечи. Алёна смотрела на его с восторженным любопытством, буквально открыв рот от удивления. — Моя маленькая рабыня. Твой повелитель хочет тебя! – сказал он торжественным голосом, протянул ей невесомые одежды и улыбнулся. — Наряжайся!