Показать сообщение отдельно

Старый 01.02.2012, 06:45   #11
Ciel-fake

— Нам надо еще поспать, – сказал Роман с усталой улыбкой, целуя девушку и пряча под одеяло их тела. Роман вновь проснулся от прикосновений, Алёна гладила и целовала его член. — Вот что, красавица, – сказал он, чувствуя нарастающее возбуждение, – пойдем-ка в ванную вместе, теперь твоя очередь меня мыть! Алёна просияла от радости, и они в обнимку отправились в ванную комнату. В ванной, Роман, всем телом прижал девушку к двери, страстно целуя её в губы и поглаживая беззащитное девичье тело. Она отвечала ему полной покорностью и чувственными стонами. Роман залез в ванну улыбаясь, произнёс: — Теперь ты будешь меня мыть. Включив душ, он объяснил девушке, как это нужно делать, она должна намылить не только его, но и себя, после чего ублажать его ласками. Игра заводила их обоих особенно, приятно прижимаясь к её

спине и страстно тиская девичью грудь, под аккомпанемент её возбужденных стонов. Он забрал у неё душ поставил её на колени. — Я хочу вымыть тебе голову, – сказал Роман. Начал перебирать руками намыленные волосы послушной школьницы.