Показать сообщение отдельно

Старый 23.12.2011, 18:10   #2
Абалаков
Гость

Когда мы шли вместе по улице, я видел как косятся на её крутые бедра другие мужики. Оборачивались на ее слегка оттопыренную попку, которой Ленка весьма эффектно крутила. Свою шикарную грудь 4-го размера она упаковывала в тесный бюстгальтер, и показывала свои шары в глубоких декольте. Да, я ревновал, и я кайфовал. Жена сводила с ума мужчин и мне по хорошему завидовали.
Когда ей исполнилось 20 лет и мы в ресторане компанией отмечали сие событие, за ней повадился ухаживать её бывший одноклассник, с которым она дружила в школе и сидела с ним за одной партой. Жена изрядно выпила и позволила определенный флирт. Нет, дело далеко не зашло, максимум были пьяные поцелуи и ещё он умудрился облапать бедра моей жены. Ночью, когда мы совокуплялись, в перерыве между трахом жена мне рассказала, что одноклассник предлагал ей уединиться. Она конечно ему шутя отказала, но ей было приятно, что она желанна. Смеясь Ленка сказала мне, чтобы я уделял ей больше внимания и ухаживал за ней, как во время нашего романа ещё до свадьбы. А то желающих много и муж должен следить за этим. Меня почему-то это возбудило и я спросил, а если бы я был не против её интрижки на стороне, смогла бы она изменить? Ленка ответила, что очень меня любит и надеется, что я не допущу этого.