МОИ ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ!!!!!
Когда это началось, мы были женаты уже 8 лет. Познакомился я с Ленкой, когда ей было 16. Я был на днюхе у своего друга, где и увидел его двоюродную сестру. Я влюбился сразу. Это была богиня. Узкая талия, круглые большие упругие сиськи, волнистые волосы, кошачьи глаза, стройные ноги с бедрами слегка закругленными. Мы обменялись телефонами, начали встречаться. Она оказалась девочкой, через два месяца я сделал её женщиной, а ещё через месяц сделал предложение стать моей женой. Ей исполнилось 17 и мы поженились. Я не мог насытиться её упругим и в тоже время нежным телом, её тесной киской, её сладкими устами. Моему члену настолько было тесно в её сладкой пещерке, что на долго меня не хватало, я заканчивал через 5 минут и готов был снова атаковать её тесное лоно.
Будучи студенткой она начала одеваться по взрослому: короткие юбки, облегающие топики, высокие шпильки. Она часто мне рассказывала, как за ней пытаются ухаживать, приглашают в кафе, зовут в кино, иногда откровенно предлагают трахнуться. Я ревновал и в тоже время был безумно счастлив, что у меня такая красавица жена, в которой я мог абсолютно быть уверен. Она мне рассказывала абсолютно все.
|