Показать сообщение отдельно

Старый 20.12.2011, 08:10   #2
Camilla
Новичок

Она откинулась на сиденье, раздвинула ножки, и через минуту застонала, завершая свое первое приключение в этой поездке.
Дело в том, что перед поездкой мы договорились о некоторых правилах, и определенном сценарии. Например, все три дня она должна быть без трусиков, и без лифчика. В ее вещах, этих предметов мы даже не везли. Далее, у нее было всего три юбки, специально приготовленные для поездки. Все были короткими, очень короткими, такими, что если наклониться, или присесть, то попка и щелка оказывались открытыми. Одна из юбок была в обтяжку, из тонкой ткани. Она просвечивалась, и на свету было видно, что девушка без трусиков. Еще одна, была в складку и расклешенная, но имела по бокам разрезы до самого пояса, поэтому, когда в ней садишься, бедра оголялись до самой талии. Третья бала джинсовая, подлиней других, но передние внутренние карманы были отрезаны. Если засунуть руку, то можно было без помех гладить ее по голому лобку. Несколько коротких, обтягивающих футболок, пара прозрачных блузок. Были еще пару шорт, и блестящие черные брюки, с аккуратной продольной дырочкой между ног. Это одежда.
Мы придумали ряд правил: если мы одни, то на ней не должно быть одето больше одного предмета одежды, какого - она определяла сама. Поэтому в машине она и ехала полуголой. Дольше, обнаженные части тела я мог трогать, когда захочу. Еще на одном правиле она настояла. Звучало оно так: если шли куда - нибудь, в любом помещении под крышей, и мы никого из людей не видели, то я должен был ее «вести». Брать спереди ее за губки между ног и вести за собой. Причем, если появлялись люди, то я должен был ее отпускать, но без «суеты и спешки». Было еще несколько правил, например, про лифт. В лифте, если мы одни, она должна была становиться лицом к дверям, а я поддерживать ее, положив руку ей на попку под юбкой.
Также, мы придумали несколько сценариев. И раздевание на трассе – один из них. Еще было: