:-pВы, дорогие читатели уже наверное заждались, когда же я перейду к самому пикантному повествованию. Ну, хорошо сцену со знакомством пожалуй опущу, но всеже скажу, когда я услышал ее голос, который обращался непосредственно комне, я вообще ошалел! С какой нежностью, неспеша она проговорила эти слова: «Присажывайтесь, молодой человек, а то я смотрю, вы ходите и местечка себе найти не можете!» ДААААААААААА! Она меня приметила, тут я уже ни в чем не сомневался, я присел и «тут Остапа понесло»! Сегодня у меня был очень визучий день, оказывается она здесь одна, решила прийти и напиться как следует, а я ей сказал, что меня забирают в армию, моей мечте не сбыться и решил сегодня тоже прилично набраться! Ну, что поделаешь, надо же мне было как то общее с ней найти на этот момент! Вышли мы из бара уже часа в 3 ночи, очень оживленно о чем то беседовали и шли себе шли, даже не думая о том куда мы иде, просто шли! Через часа пол, я убеждаюсь в том, что фартуна комне благосклонна сегодня, мы шли шли, и пришли на городской стадион! В этот момент меня даже не волновало то, что на улице октябрь, и что если раздеться будет холоднова-то! Ну вообще мы присели, курили, пили пиво, я начал рукой водить по ее ноге, все ближе и ближе к внутренней стороне бедер, она сидела и молча смотрела на меня и улыбалась! Она пошла мне на встречу, раздвинула свсои ножки и откинулась на спину! Вот, что делает с человеком желание, что он даже не замечает, происходящее вокруг!