Показать сообщение отдельно

Старый 03.02.2012, 08:42   #5
Camilla
Новичок

В его глазах опять разгорается огонь. Он поднимает меня на руки молча, несет на кровать, раздевает. Позволяю ему управлять мной. Кладет меня на живот, раздвигает мне ноги и привязывает их к ножкам кровати. То же делает и с руками. Я покрываюсь мурашками от холода, страха. Раньше он такого не делал, я не знаю, что он задумал. В моей попе все еще анальная пробка. Он ее вынимает, вставляет ее во влагалище и обратно в попу. Так несколько раз. Уходит, возвращается с пакетом и вставляет мне в рот кляп. Не ожидала. Он мне говорит, что теперь я больше никуда никогда от него не денусь, я понимаю, что он прав, только он может делать из меня безумную секс-маньячку или нежную кошечку, шлюху или скромницу, только для него я обольстительница или маленькая девочка, все, как захочет он.
Он достает новый предмет и вставляет мне в попу. Это что-то не такое широкое и я расслабляюсь. Зря. Он делает какое-то движение, и предмет во мне начинает расширяться, все больше, больше. Мне кажется, что меня сейчас разорвет. Больно ужасно, слезы текут. Он оставляет это так и вставляет свой голодный великолепный член в мою киску. И ничего не делает, просто наслаждается. Потом начинает мелкие толчки, головка его члена упирается мне в матку и он её как-будто щекочет. Я мысленно прошу его, чтоб он вгонял в меня свой ствол резко и сильно, чтоб не было этого зуда, но он будто бы издевается надо мной. Он останавливается и предупреждает, что сейчас будет больно. Я не могу понять, почему.