Тема: НАДЯ
Показать сообщение отдельно

Старый 09.02.2012, 22:32   #8
Ария
Новичок

- Ну… Я бы так не сказал. Просто засунул и вынул… – Я почувствовал себя некрофилом и мне стало стыдно.
- И ты кончил в меня!
- Ну я же не железный! – взорвался я, – И вообще, с чего это ты разобиделась?
- Не железный… – Надя ворчливо дернула плечиком, – Ты же знаешь, что я на таблетках и всегда мы с тобой трахаемся без презерватива. Я не в обиде за это. Просто я только прочистила себя, (она так и сказала… «прочистила») а теперь все начинать по новой… – и с этими словами, Надя снова принялась «выплевывать» из влагалища скопившиеся соки. Я присел рядом и стал вытирать выступавшую влагу. Эта идиллия продолжалась недолго – у меня снова встал. Надя быстро заметила это и опустив руки, расстегнула мои брюки и потянула меня за член к своему лицу.
Ее губки и язычек были чем-то восхитительным. Она могла заглотить мой член так глубоко, что я ощущал, как головка проходила ее глотку. Нежными покусываниями плоти она могла вынудить меня кончить в любом состоянии, даже, если я уже устал. Она могла сосать мой член как леденец, могла заставить меня кончить даже без помощи пальцев – одними губами. Я довольно быстро разрядил в нее свою «пушку», а она жадно всосала и вылизала всю мою сперму.
Я отошел, чуть покачиваясь, от дверей кабинки, она вышла следом. Свежие трусики уже были надеты, макияж восстановлен и общее настроение было радостным до резвости. Я с завистью посмотрел как она, едва не вприпрыжку направилась к дверям.
- Ты не устала? – спросил я ее догоняя.
- Нет, но секса пока мне не нужно. Не хочу терять то ощущение покоя, которое сейчас во мне. – она похлопала себя по животику и хитро подмигнула, – А ты не хочешь встретиться со мной на выходных? Можем пойти на пляж…
Я с сомнением покачал головой…
- Вряд ли. В выходные у меня много занятий со своими студентами…
- Студентками! – язвительно улыбнулась Надя.
- Хм… – пришла моя очередь язвить, – мы ревнуем?
- Неа. Просто не хочу, чтобы Зайка был уставший. – она чмокнула меня в нос, – Хорошо, тогда я на выходные съезжу к бабушке в деревню. Ладно?
И она поехала в деревню. Но об этом я расскажу в следующий раз.