Тема: НАДЯ
Показать сообщение отдельно

Старый 09.02.2012, 22:30   #3
Ария
Новичок

Конечно, к тому времени я этого добра насмотрелся на кассетах, но вот так вот вживую увидеть да еще и от третьего лица… Вобщем это меня крепко завело и я, предусмотрительно приперев дверь стулом, стал подниматься наверх.
Не дошел я несколько рядов, когда Надя подала голос. Ее лицо, как и всегда, когда она занималась сексом, было почти скучающим, а голос был почти обычным, чуть более тусклым.
- Хорошо, что ты зашел, Зая. – проворковала она, – Я уже зака… – в этот момент на нее «накатило» и она застыла с открытым ртом и медленно закатила глаза. Я знал, что так она кончает и остановившись стал наблюдать. Через пару секунд, поймав первый кайф, она резко опустила голову, сжала кулаки и издала утробный рычащий звук. Ее еще несколько мгновений колотила крупная дрожь, затем она выдохнула, разжала побелевшие пальцы и подняла голову. Через секунду ее блуждающий взгляд приобрел осмысленность. На ее лице засияла озорная довольная улыбка…
- Еще последний разик и все, ладно?
Я пожал плечами…
- Давай, только учти, тут пара через 15 минут.
Подойдя к будке, я увидел как ее партнер вынимал из нее свой обмякший в презервативе член. Парень оказался одним из моих «клиентов», его звали Григорий, я ему делал курсовую контрольную по информатике. У окна стоял еще один молодой человек, который в это время судорожно натягивал презик на свой член. Григорий застегнул брюки и бросил свой использованный през в сложенную урной бумажку, где лежали еще два.
Я протянул Григорию сигарету, вторую закурил сам. Мы помолчали, наблюдая, как его товарищ, закинув задний подол ее юбки, засунул два пальца к ней во влагалище и дразнил большим пальцем клитор, возбуждая себя другой рукой. Надя извивалась, раскачивая задом, нетерпеливо похныкивая.
- Ох, аппетитная у нее попка… – нарушил молчания Григорий. Я утвердительно кивнул. Что-что, а фигурка у Нади была ничего. Она не была толстушкой, но с другой стороны, у нее было «за что взяться».