Тема: НАДЯ
Показать сообщение отдельно

Старый 09.02.2012, 22:30   #2
Ария
Новичок

На выходных, запершись у меня в квартире и запасшись едой, мы трахались как кролики испытывая всевозможные позы, приемы и моменты, благо моя юношеская гиперсексуальность позволяла мне доводить ее до 4-5 оргазма, после чего она уже немного уставала.
Обычно будний день у нее начинался с утренней «разминки»… у себя в институте она периодически трахалась с одним из лаборантов, но, по ее словам, развлечением он был посредственным и чаще она делала ему миньет, поскольку обожала сперму и считала ее лучшим завтраком. Днем, когда пары уже заканчивались, она оставалась с одним, а иногда и с двумя студентами в пустой аудитории, закрытой изнутри на швабру и «оттягивалась». Чаще всего она просто упиралась руками в парту или подоконник, выпячивала зад, а ее партнер задрав ее неизменную длинную юбку и приспустив трусики, зачастую отсутствовавшие, удовлетворял ее.
Однажды я случайно попал на эту «сверхурочную лабораторную работу».
У меня было несколько клиенток как раз в ее ВУЗе и я зашел передать им сделанные работы, а заодно и ей. По расписанию я выяснил, что у нее только что закончилась последняя пара и я направился в назначенную аудиторию. За дверью было тихо, осторожно приоткрыв дверь, я просунул туда голову. Это был зал амфитеатром, рассчитанный на 3 группы одного потока. В аудитории было пусто, я вошел и тихо закрыл за собой дверь.
- Зайка! – голос Нади прозвучал откуда-то с «галерки». Оглянувшись я увидел ее голову и плечи. Она стояла, облокотившись на перила, расположенные за спинками последнего ряда, наклонившись вперед. Она, улыбаясь, подмигнула мне и поманила пальцами. Ее локоны плавно раскачивались взад-вперед и я понял, что ее кто-то в это время трахал. Ее партнера не было видно – его скрывала будка кинопроектора.