Тема: НАДЯ
Показать сообщение отдельно

НАДЯ
Старый 09.02.2012, 22:30   #1
Ария
Новичок

По умолчанию НАДЯ

Познакомился я с ней в Киеве в 1993 году. В то время я был студентом и «халтурил» для других студентов разных ВУЗов, в основном для института легкой промышленности, поскольку там было полно девушек-бестолкушек, которые готовы были платить за контрольные по информатике немалые (на тот момент) деньги – по 10 гривен за работу. Ну а тем, кому не хватало «средств», я редко отказывал в желании меня отблагодарить.
Надя оказалась одной из таких «пациенток».
Сперва было все чинно-прилично… «Здравствуйте… Мне нужно сделать… А сколько стоит?.. Ой, у меня столько не будет… А как же быть… Ой, что вы… А можно?.. А никто не узнает?.. Ой, я стесняюсь при свете… Нет-нет, я сама сниму… О-о-ох… Ой-й-й-а-а… Зайка-а-а…». Через неделю я понял, что такими темпами мы курс за пол семестра кончим. Она совершенно не задумывалась уже об этом и хваталась за мой член при любом удобном (и не удобном) случае. Позже выяснилось, что в ней текла горячая грузинская кровь, а по гороскопу она была скорпионом. Потому такой темперамент.
Так, постепенно растворяя гранит науки в океане любви мы штурмовали различные укромные местечки в аллеях и парках города, благо Киев ими изобилует. Параллельно мне приходилось общаться и с другими «студентками». С первого дня договорились, что наша связь является исключительно сексуальной и каждый из нас волен встречаться и заниматься с кем угодно, на альтернативные формы оплаты, зачастую у меня не хватало уже сил. Ей же напротив, казалось секс прибавлял силы, а не отнимал.