Однако я еще не кончил.
Я положил эту сладкую девченку на спинку, её ножки – себе на плечи, и зашел в пизденку. Она еще тащилась от оргазма. Прочно взял её ручкой за шейку, а 2-ой наслаждался её грудью. Я начал оттрахивать её медлительно, позже ускорился, наконец я увидел в её очах ужас от того, как прочно я её держу, во взоре читалось подчинение и удовольствие ролью насилуемой жертвы. Созидать подчиняющуюся тебе красотку, которая не привыкла подчиняться и иметь её так, как тебе нравится – одно из самых огромных удовольствий в жизни. «Сучка» - резюмировал я вслух.
Я вышел из нее, встал, взял за локоны и поднял сучку на коленки. Таня несколько испуганно слушалась. Я скинул с пениса презерватив, грубо раскрыл ей челюсть, и сунул пенис меж сахарных губок, о которых грезил весь вечер. Она просто сопротивлялась, я же пару раз надев её башку на пенис, начал терять контроль над ситуацией – я кончал.
Жертва попробовала убрать пенис изо рта, и 1-ый выстрел спермы пришелся на её смазливое личико. 2-мя ручками я вернул хуй в её рот, и касание её губ умножило оргазм многократно. Я вполне отключился на какое-то время, однако через туман запомнил, что эти губки уже сами скользили по стволу моего пениса, заканчивая своё грязное дело. Сперма стекала по лицу и изо рта. Я лег рядом с ней, повалив её на спинку. Начав приходить в себя, чтоб выделить свою победу, я пальцем собрал по ласковым устами и подбородку Тани сперму, и выслал взад ей в рот. «Глотай,» - произнёс я ей тоном, не терпящим возражений. Она повиновалась.
Опосля душа она возвратилась ко мне, уже одетая, произнесла с возмущением: «Ты знал, что я тебе достанусь!» и вновь врезала пощечину. Эта дама никогда не сдастся, поразмыслил я. Я был не прав. Той же ночью я лишил её анальной девственности. Она сопротивлялась. Однако войдя во вкус, давала как шлюшка.