Новичок
|
Секс всё еще не входил в ее планы. Я сообразил это, когда получил сильнейший удар 2-мя ножками сходу. Пока я поднимался и оценивал, что у меня сломано, она уже была одета – снова в свитере. Губки красные от поцелуев, дыхание возбужденное. «Я ухожу,» решительно произнесла она, застегивая джинсы. «Отлично,» лаского произнёс я ей, подошел, взяв за ручки поцеловал. Её ручки были у меня. Она не успела застегнуться. Легкий залом рук, и кросотка стоит раком на диванчике. Решительное движение - и джинсы совместно с трусиками спущены до коленок.
В таковой беззащитной позе, Таня получила мои пальчики прямо в её пизденку. Раздался её стон. Она была увлажненной – желала не меньше меня.
«Не нужно» - в 101-ый раз произнесла она, вырываясь. Тёлка освободилась от моих рук, однако осталась совершенно без джинс и трусов. Я вновь взял её за локоны, уловив, что в таком случае она ощущает покорность. Толкнул ее на диванчик – она свалилась на спинку.
Она не отдала снять с себя вновь свитер, и мне пришлось простозадрать его, чтоб вновь поиграться с грудью. Таня трепетала от бессилия, желания и злобы.
Её ножки были раздвинуты, и она не могла помешать мне начать вылизывать ее, трахая пальчиками. Со стонами, она стала извиваться у меня в руках. Её киска была невероятна похожа на аккуратный персик, вылизывать который было запредельно вкусно.
Таня наслаждалась не меньше моего, однако когда увидела, что я тянусь к шуфлятке за презервативом, воспользовавшись моментом, вырвалась. Одеться не удалось: она тут же оказалась уложенной грудью на ковёр, с ручками за спинкой, и приподнятой попкой. «Не нужно!!» - последнее, что она успела вскрикнуть, прежде чем я раздвинул ее половинки и пенис зашел в нее.
Таня еще пробовала сопротивляться, что вызвало мое н маленькое наслаждение (к моему удивлению). Но, скоро, и она вошла во вкус, двигая задом в такт ритму.
Спустя несколько минут, она оказалась сверху на мне, весело прыгая на пенисе. Наконец-то она сняла с себя всю одежду, и я мог следить, как жизнерадостно порхает её бюст.
Красотка проявила инициативу – мы подошли к большому зеркалу, она села на пенис верхом, повернувшись ко мне задом. Отражение её сиськи и лица меня заводили много, однако то, как работала ее попа, принудило меня утратить башку, я схватил её за ляжки и пялил, не задумываясь, приятно ли ей. Ей было приятно – она трогала собственный клитор. Я практически орал от наслаждения, а она неожиданно начала скакать каким-то диковинным неровным ритмом, позже заметно краснеть… и зашлась в конвульсиях экстаза. Я перевернул кончающее тело на спинку – в её очах были слёзы.