Показать сообщение отдельно

Старый 09.01.2012, 21:48   #3
Ария
Новичок

Не тут-то было! Даром, что спортсменка, она ловко увернулась, оттолкнула меня, а чтоб не было лишних колебаний, влепила довольно крепкую пощёчину. Неудобная ситуация была на лицо.
Мы вышли на свет. Вид её был довольно холоден, чтоб я сообразил, что нарушил её правила.
«Извини,» - она нарушила молчание. «Чувство вины – отменная почва для манипуляций,» - поразмыслил я.
Я перевел ситуацию в шутку, сказав, что она обязана опоздать к подругам, по другому я заявлю на нее в милицию за избиение. В свете кафе, она смотрелась раскрасневшейся, очи горели. В беседе мне удалось вынудить её утратить чувство времени так, чтоб она опоздала к подружкам на долго.
Настал решающий миг: я пригласил её в гости. Она твердо отдала мне понять, что это будет наша последняя встреча, если я хотя бы пальцем коснусь её тела. Она не обманывала.
И согласилась.
Мы взяли такси и оказались у меня, с бутылкой вина, лопающимися от перегрева яйцами и стоящим пенисом наперевес.
Сняли верхнуюю одежду. Она была великолепна – стройная, в облегающей одежде и с призывно стоящей грудью. Мы сели близко, выпили и скоро ее губки и язычок вновь встретились с моими. Ручка на грудь - «Нет,» - убирает. 2-ая ручка – в джинсы, к клитору. Отталкивает.
Она загорячилась: -Сегодня ничего не будет! Я согласился, однако продолжил пришествие.
Беру её за таз, и кладу на диванчик, и тут же получаю неприцельный удар сексапильной ножкой. Раздвигаю ноги, так, что она могла ими лишь беззащитно дрыгать. Получаю очень прицельную пощёчину. Убираю ее ручки, и ложусь на неё. Таня оказалась зажата, пробы вырваться ни к чему не привели.
Я взял её за локоны, чтоб она не могла махать головой, и поцеловал ее губки уже по-новому: нагло и властно. Она была моей.
Она успокоилась, почувствовав силу, и ответила мне ласковым поцелуем.
Таня слабо сопротивлялась, когда я снимал с нее свитер. Однако решила возобновить сопротивление когда сообразила, что сейчас с нее снимут бюстгальтер. Его она снять не отдала, однако я опустил чашечки и грудь неописуемой красы оказалась не защищенной. Таня сделала попытку возмутиться, однако ощутила сильную ручку на шейке. Незначительно поддавшись, и начав наслаждаться тем, как я лизал ее сосочки, она неожиданно сообразила, что теряет джинсы.