Новичок
|
Мы остановились на светофоре. Какие карты были у меня на руках? Беседа не была флиртом, она не шла к кровати. Однако я ей нравился. Чтоб проверить, на сколько правильно последнее утверждение, я приобнял её одной ручкой за талию, иной коснулся лица и потянулся, чтоб поцеловать. Она мягко отдалилась, тогда я также мягко взял её сзаду за локоны. Деваться ей было некуда, она расслабилась, и подарила мне очень страстный поцелуй. Губки оказались на вкус не ужаснее, чем на вид, а пожалуй, что и лучше. Я ощутил во рту её язычок. Вау!..
Но, кайф закончился, и она объявила, что ей пора встречаться с подружками. Очнувшись от поцелуя, я кивнул, и мы отправь в сторону той дискотеки, где у их была встреча.
Мысленно выругался. Необходимо было сделать так, чтоб эта попа выплясывала танцы на мне, а не на танцполе. Тем более, что сейчас родителей не планировалось дома – они ночевали на даче.
Что девушкам хочется перед дискотекой? Верно, безвозмездно испить. Прав я был либо не прав, однако рассудил я конкретно так, и пользуясь тем, что до встречи с подружками оставалось минут 20, пригласил её в кафе, в котором, типо, делали неповторимый по вкусу глинтвейн. Это было вранье, однако она согласилась.
Произошло последующее – дорога ремонтировалась, и мы отправь тёмным пустынным переулком. Скоро мы дошли до узенького грязного тротуара, и пройти по нему в её драгоценных сапожках на высочайшем каблуке было бы ударом по настроению. Я подхватил её на ручки, и понес. Ей это понравилось, а мне еще более. Я растерял башку, и чуток было всё не попортил.
Поставив её на землю, я повернул её лицом к стене, подтолкнул телом так, что она обязана была чуток нагнуться, отперевшись в стену ручками. Мой стоящий пенис немедленно прижался к её выпяченной пятой точке. Ручки, минув плащ, обхватили через свитер ее грудь. Я немедленно сообразил, что я в эту секунду самый счастливый мужик планеты.
Она не сопротивлялась, однако произнесла агрессивно «Не нужно!».
Одна ручка продолжала массировать неописуемо упругую грудь, 2-ая – скользнула ей меж ног, начав массировать через джинсы то место, где предполагался её клитор.
Секундная пауза – видимо она решила насладиться энергией желания, и заодно решить, как тут лучше поступить.
Таня начала сжимать ножки, лаского говоря: «Дима, не нужно так делать со мной». Что я воспринял как команду «Продолжай».