Соблазнение студентки с принуждением
Это было 5 лет взад, стоял октябрь.
Мы сели за столики в открытом кафе в центре городка, она раскрыла маленький плащь, на ней был свитер с глубочайшим декольте, и загорелая грудь смотрелась там так, что тянула на звание культурной достопримечательности. Она только что приехала из Америки и рассталась со своим ревнивым парнем. Я также не был занят. Я был студентом, жил с родителями. Мой знакомый, её сосед, поведал мне про то, что дрочит на её фото каждый день, и я подстроил случайное знакомство. Мысль познакомиться и посидеть в кафе ей приглянулась. Так мы там и оказались вдвоем. Это была 1-ая встреча.
Её пухлые губы припали к бутылке пива… позже она облизнула их. Она говорила про путешествие в штаты, завязалась беседа обо всем. Её тело говорило о том, что оно томиться без неплохого секса. Однако на словах она больше говорила про то, какая она недоступная. Она посиживала, закинув ноги в джинсах одну на другую. Я думал: получится ли мне раздвинуть эти врата к удовольствию? От одной мысли пенис начинал рваться через одежду. Однако как достигнуть цели, я не знал.
Она была богатой, избалованной штучкой. Однако полностью интеллигентна, отлично воспитана, и очевидно не распущена.
Стало жарче, она встала, скинула плащ, а укладывая его на соседний стул, наклонилась и прогнулась… легкий свитер обтягивал талию, джинсы – шикарную попу, и я с трудом не задохнулся от скачка давления спермы в моем организме.
Беседа длилась, и очевидно не шла в сторону секса. Пока Таня продолжала непринужденно проделывать своим ротиком эротические манипуляции с бутылкой пива, я, стараясь не кончить от этого вида, думал, что делать далее. Вести в дом – рано, спугну. Взор часто падал на соблазнительную грудь, стоящую в вырезе. В кафе её очевидно не соблазнить. Я предложил прогуляться.
К счастью, она оказалась затейливой собеседницей, и мое беспокойство о том, как запихнуть пенис в её губы, не было заметно.