Показать сообщение отдельно

Старый 24.12.2011, 20:05   #3
Camilla
Новичок

Руки Егора разбойничали по всему моему телу, в наглую, тиская грудь, бедра, ягодицы, даже щёки. Хотелось бы что-то сказать, типа “А ты не оборзел, красавчик?” только вот рот был занят, ну я и подумал, что ломать кайф себе и другим, и ответила на его ласки подобными. Мои руки заскользили по его спине, шлифуя твёрдые, как камень мышцы.
Одна из мышц, проступая через брюки надавила мне между ног.
“Ого!” – подумала я, “Да это же…” дальше, я даже не знала, что и думать. В голове мелькала одна мысль “СЕКС!”.
Слева послушался звук смачного чмокания. Не отрывая губ от своего Егора, я глянула в ту сторону. Я не видела в тот момент выражения своего лица, но мне кажется, что оно перекосилось в тот момент. Внутри меня всё похолодело, когда я увидела, что высокий Андрей уже без брюк и без белья сидит у изголовья моей подруги, а та в свою очередь держит во рту его половой орган, а в это время второй Андрей, заботливо стягивает с Алинки трусики. Я просто онемела от этой картины. В голове мелькнуло “Не надо фоткаться!!” Высокий Андрей задвигался, погружая, половой член глубже в рот моей подружки, а та, точно подыгрывая ему, задвигала головой.
Следующая мысль, которая посетила меня “Я этого делать не буду!”. Я уже занималась сексом раньше, даже несколькими его видами, но в данном случае, с друзьями, но не столь близкими, мне такая мысль отнюдь не улыбалась!
На полу раздался пронзительный стон, было видно, как второй Андрей вошёл в Алинку. Раздвинув ноги пошире, она закачалась, поигрывая с двумя крупными фаллосами.
Тут я почувствовала, что теперь и мои трусики поползли вниз, цепляясь за ремешки.
Я старалась предотвратить это, но как-то… как-то не удалось.
Егор отстранился от меня. Между нашими губами протянулась тонкая блестящая ниточка слюны.
Сильные руки Егора, играючи перевернули меня на живот. Я испуганно глянула ему в лицо. Его глаза были намертво прикованы к моим ягодицам. Да, он уже говорил, что больше всего в женщинах, его возбуждает попка. Сильная рука его поднырнула под мой живот, и легко приподняв, поставила меня на четвереньки. Другая рука Егора, тяжелой гранитной глыбой опустилась мне на лопатки, заставив прижаться щекой к кровати.