Новичок
|
Примерно так опишу:
Ремешки прикрывали грудь лишь в районе сосков, местами они обвивались вокруг тела,
Опутывали ноги, руки, талию. В общем, по ощущениям казалось, будто тело обнимают десятки нежных рук. (ремешки были из мягкой хорошей кожи).
- *Ну что? Фотографироваться будем? – улыбнулась Алина.
Парни молча переглянулись, за тем покопались в пакетах еще немного и извлекли от туда пару ошейников на коротких поводках.
Да, точно. Ведь шея осталась не прикрытой. Не задавая лишних вопросов, мы одели и их.
Думаю, пора рассказать о том, как мы выглядим, иначе рассказ будет размытым.
Я не очень высокая – 1.71м, вешу 52 кг, стригусь коротко, чтобы волосы не мешали на спорт – тренировках. Волосы у меня светлые, грудь примерно…гм… ну короче нормальная грудь)))
У *Алинки волосы черные при чёрные, как у гота, грудь, пожалуй побольше моей, да и ростом она выше на пару см.
Андреи, отлично сложенные атлеты, особенно высокий Андрей, баскетболист.
Егор в свою очередь не большого роста, но очень широкоплеч. Он, по-моему 2ой разряд, или первый, брал в тяжелой атлетике.
Парни фотографироваться не захотели, так как, Егор. Поднявшись, подошел ко мне, и нежно обняв за талию, жадно поцеловал. *Это было слегка неожиданно с его стороны, но я была возбуждена его полуобнаженным видом, и своим ненадёжным костюмом, так что поцелуй приняла с удовольствием. *Руки его, в свою очередь, заскользили по моим неприкрытым бедрам и ягодицам (небось, только этого и ждал). Краем глаза, я заметила, что два Андрея обступили подружку, и что-то нашептывали ей на ушко (один на правое, другой на левое))))) *Когда поцелуй закончился, Егор повел меня в мою комнату, где я постелила на полу одеяла травяного цвета, для фотографии.
Андреи и Аля последовали за нами. Кто-то из них со смехом промурлыкал что-то типа: Тёмные Эльфийки попались в лапы к Оркам! В ответ все захихикали.
Егор поднял меня на руки, и уложил на диван, а сам, ложась сверху, продолжил серию поцелуев. Мне было немного не спокойно, что я в таком эротичном виде лежу под мастером по тяжелой атлетике и ощущаю его язык у себя во рту. “Как бы тут не получилось безвыходной ситуации” – подумала я.