Показать сообщение отдельно

Как становилась бл@@ю.- Надеюсь, ты девочка умная, и понимаешь, что будет, если ...
Старый 19.12.2011, 20:20   #1
Camilla
Новичок

По умолчанию Как становилась бл@@ю.- Надеюсь, ты девочка умная, и понимаешь, что будет, если ...

Как становилась бл@@ю.- Надеюсь, ты девочка умная, и понимаешь, что будет, если ты будешь болтать? - Спросил меня Сергей. Я ответила утвердительно

- Надеюсь, ты девочка умная, и понимаешь, что будет, если ты будешь болтать? - Спросил меня Сергей. Я ответила утвердительно. - Ну вот и хорошо. И ты ведь понимаешь, что просто так ты не отделаешься? - Это я прекрасно понимала. Понимала, что от меня эти мужики теперь не отстанут, и будут трахать, когда им угодно, где угодно, и как угодно, а если я попробую возразить или подать на них заявление, то у них уже есть доказательство, что всё было добровольно, да и все мои друзья, однокурсники, родители, родственники, и вообще весь город буду знать, какая я шлюха и видеть меня голой. Я всё это прекрасно понимала. Теперь я становлюсь просто блядью для них.