Новичок
|
Не дожидаясь ответа, я расстегнул ширинку, из которой тут же выскочил приготовившийся к новым действиям хуй и буквально влетел в ее открывшийся для ответа ротик. Импульсивно она сделала движение вперед, так что член сразу проскочил ей в горло, нос уперся в волосы на лобке, я яички прижались к подбородку. Я и сам не ожидал такого порыва, но пришел в себя, вывел хуй из горла, беспокоясь за нее, но Люба уже опять была на взлете. Она снова натянула свой пищевод на головку. Почувствовав ее желание, я взял голову руками и энергично стал трахать ее в рот, без остановки перемещая головку члена от губок до гланд и дальше, упираясь разгоряченной нижней частью тела в ее лицо. Кончила Люба довольно быстро, я же вошел в состояние ступора, когда хуй стоит колом, но спускать не хочется. Это тоже очень приятное состояние. Во всем теле легкость, наслаждение от секса фантастическое, ты можешь с легкостью делать со своей партнершей все что хочешь, лишь немного давая ей передохнуть между оргазмами, или даже не давая, превращая девичий оргазм в непрерывный.
Как я и ожидал, Люба тоже была без трусиков и лифчика. Как и в первый раз, я запустил член в лоно между ее грудей, расстегнув блузку, но тут пришла ее очередь проявить фантазии.
- Я хочу, чтобы ты выебал меня на рабочем месте, чтобы потом вспоминать об этом, сидя за столом.
Мы подошли к столу. В голове туман, хочется чего-то сильного и необычного. Я уложил ее грудью на стол, задрал блузку, развел в стороны груди, чтобы видеть их раскинутыми по столу, поднял юбку и сходу засадил член в истекающую пизду по самые яйца. Немного потрахал таким, образом потом обошел стол и вставил хуй в рот. В таком положении, когда она лежала животом на столе, член еще легче проскакивал ей горло. Так я продолжал ебать ее какое то время, то в рот, то в пизду.
Находясь сзади, одновременно стимулировал пальцами ее анус, увлажняя его вагинальной смазкой и постепенно проникая глубже и увеличивая количество пальцев в заднем проходе. И вот я почувствовал момент, когда три пальца свободно стали проникать в окруженную темным ореолом дырочку, и в очередной заход сзади засадил ей член в жопу. Люба вскрикнула от наслаждения и боли, которая быстро улетучилась, оставив место только блаженству. Не вынимая хуй из жопы, я поднял ее со стола, поставил на ноги, крепко прижался к ее мясистым ляжкам и сел вместе с ней на стул. Ее тело жаждало движений, мне же оставалось только удерживать, чтобы она не слетела с члена, и теребить одной рукой ее соски.