Почувствовав, что она снова завелась, я слегка насадил ее пизденкой на головку, так, что вошла только ее половина, и стал сам делать круговые движения членом, продолжая поддерживать руками ее зад, не давая сесть на изнывающий от напряжения пенис. Мне очень нравится этот момент. Вся кровь вливается в этот момент в твой половой орган, который раздувается до предела, в руках появляется такая сила, что тело партнерши кажется невесомым.
Одновременно ты чувствуешь ее возбуждение, которое нарастает с необыкновенной скоростью… Этот момент хочется протянуть, как бы продолжая находиться в состоянии полета. Люба уже не могла, она стонала, кричала, пыталась насадить свою пылающую, истекающую ручьями дырку на торчащий кол, но я всеми силами сдерживал ее зад, и, наконец, отпустил. Всеми силами она буквально нанизала свою пизденку на возбужденный до предела фаллос, тело резко взлетело вверх, еще глубже насадив влагалище. Я едва успел удержать ее, чтобы она не откинулась назад, слегка наклонил к себе и сильно засосал сосок ее груди. Оргазм произошел одновременно. Кровать оказалась настолько залита коктейлем из соков вожделения, что простынь пришлось заменить.
Но как бы ни хотелось, а на этом пришлось разойтись, т.к. она была при исполнении обязанностей, дежурила в ночную смену. Я же долго не мог уснуть, а затем подумал, а зачем собственно спать-то? Ведь и ей наверняка не спится… Шаловливая мысль пришла мне в голову, когда я вспомнил про первую нашу встречу и тот оргазм, который она получила за своим рабочим столом. Я надел легкие брюки без трусов, майку, и вышел в коридор. Люба сидела с мутными глазами на диване в холле, оперевшись локтями на колени. Так было даже удобнее для осуществления задуманного. Я подошел к ней, вплотную приблизившись верхней частью брюк к лицу.
- Угадай, что у меня за замочком?