Показать сообщение отдельно

Старый 07.01.2012, 22:44   #3
Camilla
Новичок

Размер грудей был таким, что весь мой член помещался между ними. *Было видно, насколько она горда этими творениями природы. Когда я двигал тазом вперед, головка члена показывалась наружу, и Люба ловила ее губками. Оргазм ее подступал медленно, волнами, но, в конце концов, вырвался с такой силой, что все тело заходило в конвульсиях, и я едва успел зажать ей рот ладонью, чтобы заглушить крик. Воздух из легких вырвался наружу, но ротик остался открытым, явно приглашая засунуть в него все, что только что привело к этому крику. От созерцания этого прекрасного момента мой член напрягся до предела раз и выстрелил, даже не успев залезть в ротик. Первый, самый сильный заряд спермы попал Любе в щеку, но затем она успела засосать сокращающийся пенис, не пролив больше ни капельки.
Потом еще были встречи, в следующие мои приезды. Как выяснилось позже, эта первая встреча разбудила вулкан сексуальной энергии, спавший внутри Любы. Теперь ей захотелось попробовать все, о чем она знала, слышала, мечтала, но ни разу не пробовала. Второй раз встреча прошла в классическом стиле, т.е. в номере в постели, а не миньет в коридоре. Самым впечатляющим для нее оказался оргазм в позе 69.
Следующим откровением, как ни странно, явилась поза наездницы, правда не просто сама поза, которая действительно доставляет сильное наслаждение из-за плотного контакта тел, глубокого проникновения, возможности одновременно с членом в пизде тереться клитором о лобок мужчины, но ее продолжение. Когда она упала на меня обессиленная, готовая свалиться набок и отдохнуть, я задержал ее на себе, взял руками за жопу, погладил пальцами вокруг ануса, слегка проникая в него пальцем. Потом приподнял попку, так что член вышел из пизды, и стал двигать ее зад таким образом, чтобы головка хуя скользила снаружи, касаясь поверхности больших и малых губок, клитора, затем назад к попке.