Люба, безусловно, не ожидала подобной наглости, однако первая реакция ее была положительной: глубокий вздох, спина прогнулась, одна рука обхватила меня за шею, другая прижала мою руку, массирующую ее грудь. Секунд через тридцать она слегка опомнилась, покраснела, стала говорить что-то невнятное, то ли оправдываясь, то ли объясняя. Слова впрочем, здесь были лишними, и чтобы избавить ее от необходимости что-то говорить я снова закрыл ее рот поцелуем. Поняв, что сопротивления больше не последует, я перешел к дальнейшим действиям. Действия стали более нежными, медленными, томящими. Ко второй груди я подбирался очень медленно, только когда чувствовал ее встречные движения.
Практически я держал руку на месте, а она сама движением тела вложила мне ее в ладонь. Я зашел спереди и сел на нее верхом, прижимаясь налившимся кровью членом к ее животу. Ситуация была довольно пикантной. В любой момент кто-то мой выйти в коридор и увидеть нас, но именно это придавало особую остроту ощущениям. Как выяснилось позже, сильнее даже ее ощущениям, чем моим. В общем, я не торопился звать ее в номер, решив продолжить игру. Вытащив кофточку из под юбки, я не торопясь, расстегнул лифчик и снял с ее помощью, вытянув через рукава. Это потом были слова, разговоры, а сейчас мы просто были увлечены интересной игрой на грани риска. Любе нравилась эта игра. Она расстегнула мой ремень, ширинку и вытащила член из трусов. Хуй оказался как раз между ее грудей, которые, похоже, тоже встали как два огромных фаллоса. Дальнейшее превзошло мои ожидания. Я даже не надеялся, что при первом сексуальном контакте женщина может получить оргазм от сношения в груди. Видимо закрытая в этот момент пизда переадресовала всю свою чувственность вырвавшимся на свободу грудям. И не только чувственность, но даже смазку, так легко скользил член между ее шикарными сиськами. Она держала их обеими руками, как на подносе.