Лорд залез на неё и с ходу, засадил ей свой, уже поверьте, огроменный член. Она аш закричала! И в тот же момент *застонала, да с таким удовольствием, что Галина опять стала кончать подо мной. Я наслаждался и понимал, что это стоит того чтоб осчастливить женщину, надо дать волю её фантазиям!
Это продолжалось минут 40. Было такое ощущение, что кобель играл с ней и с её телом. Света извивалась под ним действительно не притворяясь , как в основном делают женщины с мужчиной , чтоб доставить ему удовольствие. Тут я кончил и моё достоинство продолжало стоять только от увиденного. Кобель то притихал то начинал трахать её, по её ляжкам не большой струйкой пробивалась собачья сперма. И наконец Лорд слез с неё , верите он её тащил на своём конце около метра! И когда вылез, его член он был огромен! Шишка на конце болталась с мой кулак. Поверьте кулак у меня не маленький! Я не успел осмыслить всё это, как Света сказала:
- Иди сюда, я готова для тебя!
Не успев осмыслить происходящее, я пополз к ней. Она широко раздвинула ноги и лёжа на спине, протянула ко мне руки. Девочка (пизда) у Светы, была прямо напухшая и вывернутая наружу. Парни то что я ощутил потом это очень трудно пересказать такое! Её девочка, была вся мокрая, из неё текла река спермы. Я не торопясь стал совать в неё член, стоящий и напряжённый до предела. Почувствовал её напряженные половые губы, ласково обняли мой член. Это действительно была пизда узкая горячая и возбуждённая! Я занимался с ней ещё часа два. И поверьте ранее я не испытывал ничего подобного. Советую!!! Я брезговал раньше, а сейчас жду их как своих богинь, наверное!
Я после спал со своей женой, ещё с женщинами , но ни чего подобного я больше не испытывал.
На днях Света позвонила и сказала, что приедет на выходные! И теперь я весь в ожидании встречи! Я тоже ей понравился своим отношением и желанием. И Она приглашает меня встречаться в Москве в их компании. Когда они с Галей рассказали о своём знакомстве со мной своим друзьям, при нашем разговоре я слышал как мне и девушки и ребята передавали приветы. Это очень приятно! Немножко позже я *собираюсь к ним в гости. Надеюсь! Я не разочарую их!!! *
Так что 2011 год для меня принёс такой подарок……..! Вообщем словами трудно описать тем более мужику с периферии!